ACEITE PURO ROSA MOSQUETA NATIVA NA02

12,00 €
Impuestos incluidos
Aceite Puro de Rosa Mosqueta Nativa
100% puro. Sin aditivos. 1ª prensada en frío.
Caja de 10 monodosis de 2 ml. Ideal para tratamientos de estética.
 
Rosa Mosqueta 100% natural orgánica
- Regenerador Celular.
- Efecto Antiedad.
- Efecto calmante.
- Práctico formato en ampollas, perfectas para la aplicación en zonas amplias de piel (post-depilación, quemaduras solares, etc.)

Cantidad

La Rosa Mosqueta es un arbusto que pertenece a la familia de las Rosáceas, subfamilia rosidea y género rosa. El nombre científico es Rosa Eglanteria o Rosa Rubiginosa.

Crece de manera silvestre en suelos pobres de llanos y montañas de poca elevación en las estribaciones de la región sur de la Cordillera de los Andes, en Chile y en Argentina.

Puede sobrepasar los 2 metros de altura, sus tallos son delgados, flexibles y curvos y están cubiertos de espinas de color violáceo.

La planta desarrolla frutos rojizos de forma ovalada de hasta 2 cm repletos de semillas, carnosos, coronados de cortaduras y color rojizo denominados aquenios.

Los aquenios son muy ricos en ácido ascórbico, vitamina A, riboflavina, ácido nicotínico, málico y cítrico, azucares, etc. Estos frutos tienen en su interior muchas semillas (15-20) de las que se extrae un aceite de color amarillo con tonos rojizos.

Es uno de los productos que más interés ha despertado en las áreas de cosmética y dermatología. Tras observar la composición del aceite de Rosa Mosqueta, no es de extrañar que sea uno de los más potentes regeneradores de la piel puesto que prácticamente entre el 70 y el 80% de su composición lo constituyen ácidos grasos poliinsaturados, indicados especialmente para la regeneración de tejidos dañados, el retardo de la aparición de líneas de envejecimiento prematuras, prevención de la formación de arrugas, el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o exposición a radioterapia entre otros.

El aceite de Rosa Mosqueta es capaz de penetrar a capas más profundas de la piel y provocar la activación de las células para estimular la producción de colágeno y elastina, los cuales son responsables de la firmeza y elasticidad de la dermis. Si sumamos la reparación más la restauración de la vitalidad de la piel, encontraremos que este aceite es capaz de eliminar marcas cutáneas, tales como cicatrices o estrías y devolver a la piel a su estado normal tras una agresión.

PROPIEDADES:

Entre sus principales propiedades cabe destacar:

  • Hidrata las pieles envejecidas
  • Reduce y retarda la aparición de las arrugas
  • Atenúa las líneas de expresión por la edad
  • Previene y disimula las estrías por su gran poder hidratante
  • Tratamiento para cicatrices producidas por quemaduras
  • Restaura la piel que ha sufrido quemaduras o sometido a radioterapia
  • Previene de las quemaduras solares
  • Reduce las cicatrices producidas por el acné
  • Mejora la dermatitis atópica
  • Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides (tras la eliminación de los puntos de sutura)
  • Indicado para el tratamiento de melanomas
  • Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares
  • Tratamiento de la piel seca y eczemas
  • Capacidad para distribuir la pigmentación cutánea (puede eliminar manchas en la piel)
  • Posee un alto valor nutricional para la dermis (nutritivo)
  • Al incidir sobre la melanina, el aceite puro de Rosa Mosqueta permite realizar acciones de carácter preventivo contra el fotoenvejecimiento y el cáncer de piel.
2012 Artículos
Nuevo producto

Descargar

15 otros productos en la misma categoría